Может, показался я вам странным?

Может, показался я Вам странным?
В всплеске слов  взбесившейся души.
Погибают в пламени угарном
У реки сухие камыши.
И в ночи не нахожу дороги,
Ну, а ты не подаешь руки.
Брось меня в опасные пороги
Бешеной и вздыбленной реки.
Брось меня! Забьется сердце чаще.
Нас с тобой, не пожелавших знать,
Где-то там взметнувшееся счастье,
Не догнать его уж, не догнать.


Рецензии