Пятница время одиннадцать двадцать...

Пятница… время одиннадцать двадцать,
Хмурый денёк и довольно прохладно.
Трудно весне от зимы отбиваться…
В мыслях… ругаю кого-то нещадно,
Злость и обида… жестокие чувства…
В трансе таком убивают не глядя…
В сердце легко, абсолютно и пусто,
Тёмный логически правит порядок.
Грешных в расход… остальные как куклы,
Марионеточный мир… абсолютен…
Я… иногда… интересная штука,
Самооценка меняется круто…
Знаешь… способен… и первый же случай,
Без разговоров, слюней и сомнений…
Самовеличие… круче, и круче…
Всеми отвергнут… непризнанный гений…
Так вот… бывает…


Рецензии
... ещё и не так бывает! ) ...

Зимняя Эшь   26.04.2013 14:01     Заявить о нарушении
Да...) какой-то период... прохожу разные виды и качества чувств и эмоций... спасибо за отклик и понимание... с теплом...

Рифмующий Мысли   26.04.2013 14:44   Заявить о нарушении