Дым над водой...

 Smoke on the water

"I know we'll never forget - Я знаю, что мы никогда не забудем"

Туман -
хоть выколи глаза,
маяк не слышится -
небрежность странная,
лишь лунная дорожка, бликами дрожа
ориентиром быть могла б
для  странников в дороге заблудившихся...
Дым над водой,
огонь на небесах -
быть может это небо гневно плавится?
нет, проще всё -
мы умерли вчера
с тремя ступе'нями не смея справиться...

25.о4.2013.


Рецензии