Луч солнца вновь сжигает небо...

Луч солнца
вновь
сжигает
небо
Рассвет
над городом
встаёт
А я бегу
любви
навстречу
И сердце вновь
в душе поёт
Запели птицы
над дворами
Весна
по городу
идёт
И я влюблённая
такая
Всё делаю
наоборот
Мечтания
моя натура
Блуждаю
в сказочных
мирах
Ведь днём
всегда
тебя
теряю
И обретаю
лишь
во снах
Залито
сердце
вновь
любовью
Душа
страдает
не поёт
Но видно
всё того
ведь стоит
Любовь меня
к тебе зовёт...


Рецензии