Взвесьте сомнения чуть-чуть

Взвесьте сомнения чуть-чуть,
Прошу подать чистой слезы.
Чего нема, того и не найдут,
А то, что есть - давно поховано в кусты.

Мою обитель ищут, не найдут,
Край дураков не покидаю.
Тупые шутки и дурацкий смех меня влекут.
А ложь и зависть - просто чувствами играют.


Рецензии