ДАША

 
Даша чай свой пролила,
Уронилась кружка.
Мама тряпочку дала,
Вытирай подружка.

Это мамочка не я,
Это стол качает,
У него болит нога
Вот он и хромает.

Затем тряпочку взяла,
Стол протерла сухо
И печенье прибрала,
Чтоб не съела муха.

Вот такая молодец-
Дашенька хозяйка,
С мамой варит холодец,
Вовсе не лентяйка.


Рецензии