Соловей

Я тебя знаю очень давно
Милую, добрую, нежную
Образ возник сразу очень легко
Вокруг только море безбрежное

Рядом я плавал на шхуне своей
Причал не искал, не надеялся..
Но слышал как мило поет соловей
У неизвестного берега..

Свой остров покинуть я так и не смог
Был верен до самого краешка
Но вдруг изменил все на острове Бог
И стал он немного дичающим..

Мой мир изменился, и вдруг
Соловья услышал в дали уплывающей
И стала весенней родная земля
И стала опять расцветающей

Сейчас островок мой плывет к соловью
Чья трель с ума сводит нечаянно
И мостик я строю, и просто живу
Любя тебя нежно, мечтательно!!!...


Рецензии