Викусе

*Моей любимой подруге


О как же ты настойчива бываешь –
Никто не устоит перед тобой!
Но ты сердца не силой покоряешь,
А нежностью и лаской, добротой.

Одних людей и знать ты не желаешь,
И с ними сдержанна и даже холодна.
Других же ты любовью одаряешь –
Для нас среди зимы с тобой весна.

Заботлива, трудолюбива и спокойна,
Уютен дом твой и открыт гостям.
Приедем – ты встречаешь у порога
И улыбаешься: «Всегда я рада вам!»

В ответ я обниму и поцелую,
Всё остальное взгляд мой скажет сам.
Люблю мою подруженьку родную,
Молю я за Тебя Святые Небеса.


00:22
14.01.2013


Рецензии
Очень красиво!

Не Кто Иной   26.04.2013 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что Вам понравилось! С улыбкой Оксана

Ксана Поликарпова   26.04.2013 16:47   Заявить о нарушении