Я

Ничего не творю специально,
Удивляясь любому событию.
Ну а если сказать фигурально,
Я живу, будто бы  по наитию.

Не планирую – не помогает.
В прошлой жизни копаюсь дотошно.
Знаю, в мире чудес не бывает,
Осознать этот факт невозможно.

Так и маюсь с котомкой по свету.
Где прибудет, а где и не хватит.
Я такой, созданный до рассвета.
И никто мне за жизнь не заплатит.


Рецензии