Горка

 

Дворник детям сделал горку
И полил ее водой,
Детки вышли на прогулку
И катаются гурьбой.

Кто на чем: Андрей на санках,
Саша с Витей на доске,
Таня с Ритой на ледянках-
С визгом вниз несутся все.

У детишек нынче праздник,
Лица радостью горят.
Ну-ка, я, скачусь хоть разик-
Сказал дворник, дед Панкрат.

Санки- шуба меховая,
Дети с дедом улеглись.
Но, поехали родная!
И ватажкой понеслись.

Крик стоит и суматоха,
В детском саде - номер пять.
За забором просит кроха:
Мам, и я хочу в детсад.


Рецензии