Анастасия

Что за манеры?
Что за взгляд?
Любой мужчина был бы рад,
Её любимой называть.
Она прекрасна как весна,
Фигура стройная лоза.
Глаза – бездонный океан,
И голос нежен, как тимьян.
Анастасия вы прекрасны.
Кто смеет усомниться в вас?
Того убью я в сей же час!
И нет прощения ему.
Вы, будто чудо на яву!


Рецензии