Частушки обыкновенные-1

Ходят детки в детский сад,
Там резвятся и галдят.
А сантехник дядя Коля
Там сексует с тетей Олей.

Как-то в Турцию летали,
Подзатарились вином.
Лишь на пятый день узнали,
Что есть рядом водоём.


Рецензии