Забуду

Я буду учиться как то жить без тебя,
Сотру сообщения,я даже забуду номер
Совсем перестану звонить в конце февраля,
Пошлю тебя нахер с этой твоею "любовью",
Нет не обид,ни желания снова стать ближе,
Просто реально привыкла пить твой любимый чай.
Ты обнимай ее,не изменяй,будь выше,
И обо мне пожалуйста не скучай.


Рецензии