48. Последний взгляд

Последний взгляд,
Руки знакомой взлёт
И нам разлука сердце полоснёт...
И снова страх одолевает детский.
Как-6удто ветром сорванный беретик
Летит к холодной полосе воды.
Его тумана покрывает дым.
Он пятнышком родным плывет далеко
По облакам и веткам, что высоко.
В воде осенней стынут тополя,
И, кажется, что дрогнула земля.


Рецензии