А жизнь продолжает течь подобно реке...

А жизнь продолжает течь подобно реке,
Зелёный чай литрами, сигарета в руке,
Весна наступает, а лето не далеко,
Тебя кто-то возможно читает,
А мне теперь так легко.

А жизнь продолжает стучатся в моё окно,
Всё будет прекрасно скоро, сходим в кино,
Всё будет, знаешь, главное захотеть,
Улица, сигарета, гитара, снова хочется петь.

А жизнь так прекрасна, под каким углом не взгляни,
С юга скоро вернутся мои журавли,
И пусть не пришло когда-то моё письмо,
Пусть пишет тебе другая, а мне теперь всё равно.


Рецензии