45. Мои глаза тоскуют по тебе

Мои глаза тоскуют по тебе.
Они стремятся в лет, как птицы.
Распахнуты мои ресницы
Твой взор смятеньем замутить.
Моим глазам дано тебя любить.
Пока язык, как хвост лисы в снегу
Рубцы следов заметывает ловко,
Пока улыбка - лживая плутовка -
Сползает с онемевших губ,
Моим глазам дано к тебе лететь!
Молить, молчать и остывать испугом
Струны, что вытянулась туго
И долго продолжает петь.


Рецензии