Французы отныне не папы и мамы

Французы отныне не папы и мамы,
а некто — родители под номерами.
Похоже, они повредились умами,
лишившись последних остатков морали.

На первый-второй рассчитавшись, французы,
о детских умах беспокоясь не слишком,
скрепив номерами семейные узы,
представятся собственным малым детишкам.

В восторге зато пребывают меньшинства!
Затраханным геям и розовым лесби
позволено лезть с узаконенным свинством
в любую калитку, куда бы не лезли.

Месье и мадамы эпохи Олланда,*
не первым из вас будет каждый второй!
Отправьте Оланда на хлеб и баланду
пусть смотрит оттуда на мир голубой.



*Олланд Франсуа — нынешний Президент Франции, узаконивший однополые браки.


Рецензии
Европейцам вожжа под хвост на вырождение...

Анатолий Цымбал 2   03.06.2013 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.