43. Ссора

Над ссорой угарный дым.
Две гордости - на дыбы!
Камни, комья, из-под копыт,
Темной злобою взгляд налит.

Все, что дорого - позабыто.
Все что под руку - перебито.
В белом платьице, не дыша,
В стороне замерла  душа.

Не найти, не пройти дорог.
Только злоба ей поперек...


Рецензии