ты не умеешь любить

Ты не умеешь любить.
В царстве бесчувствия ты.
И о любви говорить -
Это всего лишь мечты.

Признания любви получать,
В письмах, в разных конвертах,
И не замечать -
Нет слов ответных.

Признания в любви писать,
Я могла бы, конечно долго,
Но ты же с умел послать -
Осталось лишь выть мне волком.

Ты не умеешь любить.
Чувства не тронут тебя.
Бесчувственным проще жить -
Никого никогда не любя.

Может обижен ты,
На безответность любви.
Не расцветают цветы
Когда руки ты опустил.

Ты не умеешь любить.
Но я тебе помогу.
Я научу тебя верить
В веру и простоту.


Рецензии