41. На сердце на твоем беда

На сердце на твоем беда
Стремится в стеклянистой сини,
Как мертвый мальчик на дельфине,
Сама не ведая куда...

Я брошусь в эту глубину,
Пускай меня объемлет мутью,
Пускай течением закрутит,
Но, все равно, я доплыву.

Но мы храним свои страданья,
Как в перстнях быстротечный яд,
Как раковины в океане
Свои жемчужины таят.


Рецензии