40. Молчание

Как отмиранье клеток от отчаянья,
По телу поднимается молчание
И подступает к горлу, как вода.
Оно меня уносит в никуда...

И я молчу, устало и безлико,
Как будто жизнь уже сорвалась криком,
И даже звон растаял в тишине.
И промолчат другие обо мне.


Рецензии