Не строю замков

Не строю замков и не жду
Из сказки я кареты с принцем,
А просто, как могу, живу,
Без времени тому учиться.

Я ошибаюсь, но так что ж?
Есть без ошибок из нас кто-то?
Познать, где правда и где ложь,
Я не могу теперь без Бога.
2013 г.


Рецензии