Музыканту С. Терханову

Фея музыки...кто знает
где Вас встретила она?
Как всегда восход играет
переливами звеня.

Вот настырный колокольчик
право слово - музыкант.
Барабанщик - сильный дождик
отрабатывает такт.

Соловей...его октава
высока, сложна... Поёт!
Он на то имеет право
вверх и вниз, назад - вперёд.

Партитура прячет ноты,
подголосок песнь ведёт.
Струны, клавиши на взлёте,
рук стремительный полёт.

Муза с Лирою,Евтерпа -
Ритм. Гармония и лад.
Коли ты не знаешь темпа
не сыграешь наугад

 Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Музыкант этот великолепен!

Элен Никонова   25.03.2014 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.