Солдат 2

Wars come and go,
But my soldiers stay eternal.

                Tupac Shakur.

Яркие дни, цвет моих глаз изменяют на белый,
Прячусь и слышу, -  крадутся к закрытому шторой окну,
Ломаной линией снов, в темноте перезрелой,
Движется вектор к удобному, мягкому дну.
К вечным истокам, к началу начал колыбели,
Вдаль, от оскаленных солнца гримасою дней,
Во времена, когда черным огнем мои очи горели,
Демонов стаей я мчался на спинах коней.
Помнишь тот бой?
Ну конечно, дурные вопросы,
Все что угодно, но только не это мы сможем забыть,
Я вспоминаю Лилит, ее черно-черничные косы,
Так и не смог с той поры никого полюбить.
Но.
Мы не сдались, в бою на колени не встали,
Я ради знаний восстал, а не ради наград,
Вечность - проклятье тому, кто был сделан из стали,
Имя я помню свое, это Закуэл, мой брат.

Солдат :  http://www.stihi.ru/2012/01/15/2037


Рецензии
ПрЮвет, Ро)

А вот тута: ‘Вдаль от, оскаленных солнца гримасою, дней’ у тебя две запятые пропущены, я уже их поставила в цитату😉

Страна Любви   25.06.2018 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, золотая моя, сейчас поправлю.

Синий Мотограф   25.06.2018 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.