37. Желаю счастья молодым

Желаю счастья молодым!
Любите так, как мир не ведал!
Сильнее, чем любили мы.
Сильней, чем прадеды и деды!

Я верю, что любовь спасет,
Врачует, пронесет над бездной,
Разрушит недругов расчет,
Пусть самый опытный и трезвый.

Она дана, как два крыла,
Овеянных небесной синью...
И даль прозрачна и светла,
Но чтоб взлететь - любите сильно!


Рецензии