Не бойся

Не бойся меня, я не страшен
Конечно, как все я бываю опасен...
Но ты же любовь,
И я твой навсегда!
И больше, поверь, ни за что, никогда
Не стану сквозь чью-то я кровь
Срывать на близком свою злость!

Ведь тебя, я безумно люблю
И каждый день боготворю!
А хочется, чтоб наши губы
Сливались в поцелуе, чтобы
Мы были счастливы, полны страстями
И рядом находились бы часами!


Рецензии