Сгореть в огне

Сгореть в огне как лист бумаги.
Я боль свою в себе коплю.
И лишь частички той отваги
Мне говорят,что я терплю.

И бесконечность - знак увечья.
И высота - наша свобода.
Любовь совсем не бесконечна.
Теряет силу с каждым годом.

А взрыв внутри не удержать.
И даже не предотвратить.
Любить и ждать. Смеяться и кричать.
Но иногда нам проще отпустить.

Но сделать это - значит ли предать
Себя и то, чем дорожил?
Наверно просто проще замолчать.
Закрыть глаза, сказать себе:"простил".


Рецензии
Отпустить не значит предать себя. Это победа над своим эгоизмом.
Добра Вам и счастья.

Петр Затолочный   26.04.2013 00:40     Заявить о нарушении