Лига чемпионов 2013

Этот стих посвящается первым полуфиналам Лиги чемпионов 2013.

Задрав носы, на поле выходили
И «Реал», и «Барселона».
Мысленно между собой делили
Победу в Лиге чемпионов.
«Немцы» звёздною болезнью не страдали,
А просто сделали «испанцам» шпили-вили.
Старались, выше своих сил сыграли,
И звёзд с небес на землю опустили.

                Продолжение следует…


Рецензии