Учитель. 10. 2010г

Учит нас всему учитель,
Читать книги и считать.
Истин многих смысл увидеть
И прекрасное познать.
Если вдруг чуть - чуть взгрустнется,
Слово доброе найдется.
Он поймет и все увидит,
И как мама не обидит.
О  разных тайнах он нам расскажет.
Мир окружающий покажет,
Кто и как, и где живет,
Что такое пар и лед.
Почему бродят в небе тучи
И откуда молния и гром,
Знать хотим, он нас научит.
Доволен нами будет он  потом.
И кем бы мы ни стали после школы,
Учитель, врач иль агроном,
Нам знания пригодятся, безусловно
Запомним мы учителя надолго.
Спасибо Вам учителя родные,
Мы любим первого, нам дороги другие.
На всю мы жизнь запомним нашу школу,
Здесь наше детство живет жизнью полной.


Рецензии