Моим Друзьям

     1
Она Чистая,Открытая Душа,
Всегда учит мудрости тебя,
Она всем старается помочь,
Наша Христианка(Оля Чехович)               
     2   

К нам на сайт пришла недавно,
Её стихи смешны,угарны,
Всё читай подряд и не копайся,
Будет довольна наша (Лиза Копушкина)               
      3
Её душа скромна уж больно,
Но на стихире ей привольно,
Её Поэмы не забыть,
Спешите с ней скорей дружить(Вера Копа)            
       4
Теперь вздохнёт она свободно,
Царство троллингов припёрто,
Она устала воевать,
Пора Ура теперь кричать( Печальная Настенька)               
     5
Уже в годах,но страсть бушует,
Как в море сильный ураган,
Себя он называет Капитан.
Его с рождения зовут(Владимир Сологубов)               
    6
Она Энциклопедия ходячая,
Ей любая тема по плечу,
От её эксов всегда я хохочу,
Её дружбой очень дорожу(Лидия Лыскова)               
    7
Его стихи разнообразны,
Выбирай любой на вкус,
Пишет нам он из Германии,
Он проверенный,надёжный друг(Владимир Гельм)            
    8
У него всегда одна дорога,
Один и тот же Путь,
Ждёт тебя у своего порога,
С грехами расстаться не забудь(Слава Блудный Сын)               
    9
Она смешная добрая прикольная,
На фото улыбка до ушей,
В стихах всё ждёт Графа сердобольная.
Наша Милая Чудачка( Людочка Чукрей)            
    10
С ней возвращаюсь в детство,
Стихи о Родине,о Маме и семье,
В лугах кошу траву Осоку,
Иду босиком по утренней росе( Вера Осыка)               
      11
Свои стихи пейзажные слагает,
Он прямо у деревьях на тропе,
Сразу фотки тут снимает,
Безумно нравится читателю и мне(Владимир Шавырин)             
      12
На фото строгий и при галстуке,
Поэмы пишет Читай-Держись,
В них сказки он слагает,
Про Иванов и разведчиков лихих(Дмитрий Васильцов)
       13
От её стихов всегда слеза,
Они Чувственны и Сильны,
В них видишь ты любовь всегда,
Она истинная верная дочь Христа.(Ольга Вайман)

      14
Она Искра наша Божья,
Лучезарный лучик во тьме,
От её рецок тает всё в Душе,
Чиста,Добра всегда спешит к тебе.(Кари Вестова)
      15
На её страничке вся Душа,
Она чиста и Богом нам дана,
Не нужны ей рейтинг,слава.
Для нас друзей она награда.(Аза Дас)

Всем Желаю Счастья,Любви,Добра И Света.
Благодати Вам и Любви Божьей.С любовью к вам Лидия.

               


Рецензии
Он смел подтянут,
вежлив, скромен.
В работе просто леопард-
зовут Степанов Эдуар.
===============================================
Мне нравится улыбка ваша!
Моя соседочка Наташа.
================================================
Красой -вы ослепили - гида.
Не зря же -вас ,назвали Лида.
==============================
Когда то я тоже баловался подобным.
Но у Вас лучше!

Игорь Степанов-Зорин 3   28.12.2016 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.