Дверца души

Слушая топот шагов твоих, медленно таю.
Ты из забытых снов ко мне, знаю,
Неторопливо в такт моему сердцу,
Молча идешь к потаённой моей дверце.

Дверца души,
Стой! Не дыши...
Я открываю.

Знала, что ты придёшь,
Стол накрыла.
Ах, до чего ж хорош, милый!
Я не забуду всё, что с тобою было,
Ты улыбаешься... Боже мой, дай мне силы!

Дверца души.Стой. Не дыши. Я открываю.


Рецензии
Эльвира, грустно, но очень искренне. Когда стихи написаны от души, это видно невооружённым глазом. Понравилось. Спасибо. Удачи Вам,

Суламифь7   14.05.2013 12:24     Заявить о нарушении