Жду

Я не знаю где ты, с кем ты, что с тобой
Милая, любимая, родная..
Ты не пишешь.. Просто волком вой
Что с собою делать - я не знаю..

И исчезла ты сославшись на дела..
Говорить мне большего не стала..
И сейчас ты может не одна,
А быть может от меня устала..

Я не злюсь и не ревную.. Просто жду
Жду когда напишешь мне: "я дома"
Жду что скажешь: "вечером прийду"
Жду как ждут любимых только дома..


Рецензии