Футбол на траве. 06. 2010г

Миша, Арина, Надя и Валя,
Весело вместе в мячик играли
Мячик доволен, хоть биты бока,
Часто глядит на детей свысока.
На их весёлые, милые лица,
Глядя на них, нельзя не влюбиться.
Скачут, как мяч, по пушистой траве,
Мысли веселые в их голове.


Рецензии