Я буду ждать...

Я буду ждать, когда придешь.
И пусть уж поздним будет вечер.
Отвечу, если позовешь,
И крылья возвратит мне ветер.

Я буду ждать, когда темно,
Когда давно земля остынет,
Когда все прошлое – пройдет.
И пустота лишь не покинет.

Я буду ждать, когда вода.
Круговоротом возвратится,
Все станет на круги своя,
И прилетят по небу птицы…

Я буду верить в чудеса!
Что невозможно – возможно.
Отдамся в Руки я Творца,
Переживу все Силой Божьей!
2013


Рецензии