Psycho

Сегодня было 303 октября,
А завтра 54 июля,
Я ухожу на дно, как якорь корабля,
И знаешь, вправду тяжело дышать оттуда.
А ты сдувай одуванчики здесь, на земле,
Глотай воздух,  прикасайся к чужим лицам рукою,
У вас ведь , наверное, там теплей,
А у нас здесь наручники да оковы.
Незнакомый голос зовет,
Только идти на него – не дойдешь,
Не выживешь, вот он водоворот –
Наказание от Всевышнего.
Сдувай мою кожу, мой смех,
Как сдуваешь , ты одуванчики, которые пушистые,
Я принесу свою жертву для тех,
Для тех, кто верил когда – то в искренность.
Во имя всеобщего блага,  как ты говорил,
Ты затем распял меня на дне,
И солнце, пробиваясь сквозь толщу воды
Светило так ярко,
Мне не воскреснуть ни в одном январе,
Ни в одном из забытых дней -
Ты все продумал,
И в сердце всадил мне якорь.




r.roo – thank you


Рецензии