Ты, может быть, тоже гений!

Ты,может быть, тоже гений!
А,что тут такого смешного?!
В улыбке,так много сомнений-
Глаза твои смотря строго...

Ну,что ты нам тут заливаешь!
У гения с детства-задатки:
А мы же,ты видно,не знаешь-
Всего лишь судьбы Опечатки!

Для гения нужен "климат"-
У нас же-одни заботы:
Вот-вот,за долги отнимут,
Жилые,любимые "Соты"!

От этих забот и напряга,
Не гением станешь-горбатым:
Вон,даже моя дворняга,
Суждениям этим не рада!

     26.04.2013.


Рецензии