Задачи надгосударсвенной религиозно-нравственной и

ЗАДАЧИ НАДГОСУДАРСВЕННОЙ РЕЛИГИОЗНО-НРАВСТВЕННОЙ ИНСТАНЦИИ РОЗА МИРА:
1. Приведение к управлению над государством людей праведных, чье волевое начало избавилось от собственного эгоизма и страстей,
от жажды власти и наживы. Людей подобных Махатма Ганди, который сумел соединить политику и этику, нравственность во едино
и методами ненасилия и любви добился освобождения своей страны от гнета Англии.
2. Создание условий во всех странах для достойного уровня жизни в том числе материального обеспечения всех жителей планеты!
3. Превращение планеты в планету Сад с высоким уровнем дизайна.
4. Объединение всех мировых религий светлой направленности в силу, которая должна поднять общий духовный уровень человечества
и закалить его до прихода Антихриста(в прошлой жизни Сталина, а еще ранее Одного из Инквизиторов Римской империи.
Который в схватке с Гитлером зарекомендовал себя перед Противобогом Тираном Люцифером, как лучший кандидат в будущие антихристы)
5. Воспитание нового поколения облагороженного образа, людей которые будут уважать и любить всех независимо от пола цвета страны.
Настоящее Богочеловечество!
6. Превращение тюрем из системы наказания в систему врачевания Душ преступников.
7. Одухотворение природы. Работа над повышением интеллектуального уровня животных.
8. Развитие творческих начал в каждом человеке на основе главных принципов: "Свобода(условие) Любовь(путь) Богосотворчество(цель).
9. Борьба преимущественно словом(по возможности) со всеми агрессивно классовыми организациями радикально экстремистского направления.
10. Создание Морально Этической Религиозно Нравственной инстанции "Роза Мира". В которую войдут просветлившие свою душу люди,
доказавшие на деле свои благие намерения ради всего человечества ради всех стран. Прошедшие строгий несколько годичный искус.
Обученные всем основным мировым культурам, мировым религиям. Сеющие в мир лишь любовь, добро и свет!!! Творцы. Богочеловечество!
Те кто сначала самосовершенствуют свою душу, потом с любовью совершенствуют жизненные условия других людей,
а потом помогающие с любовью душам других людей очиститься, повысить уровень осознанности и полезности для всего человечества


Рецензии
Богочеловечество - вот это мне понравилось больше всех слов!)))спасибочки!

Марина Юрьевна Захарова   17.05.2013 20:33     Заявить о нарушении
слав, а нужна ли религия?... может мы о вере все-таки говорим???

Марина Юрьевна Захарова   17.05.2013 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.