Поговори со мной, подруга - осень...

                Поговори со мной, подруга - осень,
                И раздели невзгоды пополам.
                Их у меня скопилось много очень,
                Давай хоть половиночку отдам.
                Дождливою слезой облегчи душу,
                Зажги из листьев яркие костры,
                И пусть твою печаль чуть-чуть нарушит
                Задорное веселье детворы.
                Вдруг станет мне легко и безмятежно
                От разговора этого с тобой,
                Я снова обрету покой и нежность
                Унылою осеннею порой.
               
               
   


Рецензии
Чудесное, душевное стихотворение, Татьянушка!
С Новым Годом Вас!
Всего самого доброго и светлого!
Будьте счастливы и благословенны!
С теплом,

Галина Лычковская   01.01.2022 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.