Всё это ты

Как воду из ключа
Хрустальной чистоты,
Сиянием луча
Улыбку даришь ты.
Чей это голосок
Прекраснейшей мечты?
То жаворонка трель?
- Нет,милая, то ты.
Кто к ближнему спешит,
Старается помочь,
С утра,в обед.в полночь
Беду отгонит прочь?
Быть может это Бог
С небесной высоты?
О, нет! Это не он,
Это родная, ты.
Кто приласкал меня,
От холода хранил,
Кто на руках носил,
Мне отдал столько сил?
Кто с нежною душой
Алмазной чистоты,
Русалка может быть?
-Нет,это снова - ты.
Кто мне детей родил,
Чтобы продлить мой род,
Кто грудью их вскормил,
Сберёг кто от невзгод,
Кто жизнь мою сберёг
От полной пустоты?
-Никто, никто другой,
Всё это только ты! 


Рецензии
В одном стихотворении - вся жизнь.Понравилось очень. Успехов!

Любовь Фроленко Тонина   27.04.2013 20:12     Заявить о нарушении