Коснуться мира Вашего...

Коснуться мира Вашего...
Осмелюсь и проснусь.
Эскизы сна вчерашнего
Забыть не побоюсь.
Моей мечты движение
Сжигаю на корню.
В таинственном кружении,
Приблизившись к огню.
От слова, взгляда Вашего
Взлетаю и парю.
Любовью ночь окрашена
От злата к янтарю.
И блики и видения
Уже который раз.
По женским откровениям
Плыву с восторгом глаз.
Коснуться мира Вашего-
И загасить свечу.
И грусть-тоску вчерашнюю
Я Вами излечу.
Сольются вздохи нежности
Двух тел - огонь и страсть.
И первозданной свежести
Коснуться и пропасть.


Рецензии