После неудавшейся переписки on-line

Так странно пообщаться в пустоту,
Перекидать в ничто сто тысяч слов,
Но так и не услышать только ту,
С которой дО смерти болтать готов...

И вот опять: «Верни все, что украл»…
И - тишина… зачем же ей слова,
Рассказанные сразу же, едва
через порог и тут же написал?

Пустое все - забота на словах,
Пустое все - участие в судьбе.
Так нужно ль возвращать опять тебе,
Написанное вдруг и впопыхах?


Рецензии
Вот именно. Нужно ли?

Владимир Сахарцев   03.05.2013 08:38     Заявить о нарушении