Мы стали чужими

          Мы с тобой давно чужими стали.
          Холодом укутана душа.
          Пропасть черной кошкой между нами.
          Дни бредут уныло не спеша.
   В черные одежды нарядились.
   Грустные,погасшие глаза.
   А когда то счастьем веселились.
   А сейчас росинкою слеза.
           Может мне отправиться по свету.
           Побродить,подумать,помолчать.
           Может быть пойму,что лучше нету.
           Жизнь свою самой перечитать.
   Может быть я душу отогрею.
   У чужих костров в шальной ночи.
   И тогда тобой переболею.
   Иль сгорю я пламенем свечи.
           ЛУЧШЕ БЫТЬ НАВЕРНОЕ ОДНОЙ.
           СТРАШНО-ЕСЛИ ХОЛОД НАВСЕГДА.
           ПРОПАСТЬ МЕЖДУ МНОЮ И ТОБОЙ.
           В ПРОШЛОМ НАШИ ЛУЧШИЕ ГОДА.
             26.04.2013ГОД.
 
 
   


Рецензии