Впереди долгий путь...

Впереди долгий путь,
Полный, знаю, огня.
Позади лишь туман.
Я одна. Я - одна…

Вновь и вновь вопрошаю:
Где оставил меня?
И ответ уже знаю:
Виновата сама.

Но в груди нет смятенья:
Что поделаешь – жизнь…
Право есть на сомненья.
«Можно просто дружить».

Все равно благодарна
За минуты добра.
За наивные грезы
Долгожданного сча…
2013


Рецензии