В жизни есть всегда начало...

Дон Жуан был-полигам...
Он любил красивых дам...
Те,что были красивее-
Он любил всегда-сильнее!

Тем,что были чуть похуже-
Дон Жуан был тоже нужен!
В каждой даме-свой каприз:
Лёгкий,чуткий,женский бриз...

Толстых дам он не любил:
За их тел горячий пыл!
..Был Жуан в Любви-мастак:
Всем вещал,что вступит в брак!

Больше всех любил простушек,
Деревенских хохотушек!
Ни к одной не притулился,
И к несчастью,женщин-спился!

Весь истратив тестерон-
Был Жуан,осталось,Дон!...

Женщин всех-не перелюбишь!
А,с одной-талант загубишь...

     26.04.2013.


Рецензии