Слишком странно...

Слишком больно,
Почему-то слишком больно
Ждать таинственного и знать ответ.

Слишком гордо,
Почему-то слишком гордо
Каждый раз топтать ошибки след.

Слишком странно,
Почему-то слишком странно
Каждый раз встречая, снова начинать
То, что пройграно тобой недавно;
То, что снова ты осмелился начать.


                1.1.1996


Рецензии