Моя душа

Моя душа изранена
-Мне больно,
Не буду это больше я терпеть
-Довольно
Надену маску эгоиста ,
Ведь с нею легче жить!
Я больше никогда любить не буду.
Любовь лишь причиняет людям зло.
Когда же люди любят не взаимно ,
Душа все умирает вновь и вновь !
___________________________
13 апреля 2013


Рецензии
И вновь рождается.

Любаша Паламарчук   06.07.2013 23:46     Заявить о нарушении