Люблю картошку жареную с салом

Люблю картощку жареную с салом
И курники,оладьи,пироги.
Мне это не мешает,не мешало,
Как не были б врачи ко мне строги.

И что бы там они не говорили,
Не страшен мне излишний даже вес.
И о здоровье что бы не твердили,
По нраву мне любой деликатес.

Еще люблю селедочку под шубой,
Пельмени,оливье и винегрет.
Не против пищи я простой и грубой
И шницелей,бифштексов и котлет.

И борщ приемлю,ложка чтоб стояла
И шашлыки,лагман,манты и плов.
И хлебушек ржаной с соленым салом,
Не откажусь от сладких пирогов.

И блинчики со свеженькой сметанкой,
Что мне нектар и пища там богов.
Яичницу с сальцом хоть спозаранку,
Не наломаю в деле этом дров.

Я ем в охотку всё и с аппетитом,
А сало есть готов три раза в день.
Потом хоть пируэты,хоть кульбиты,
Хоть танцы до упаду,мне не лень.

С вкусняшками мне радостней живётся,
Без пищи вкусной быть мне в дураках.
Пусть хорошо друзья вам естся,пьётся
И даже если проседь на висках.

               20.11.12.


Рецензии