A letter to fur Elize

Игра окончена
  мы чужды

игор-наш
в
  страсть обречена

мы
перепишем
свои
чувства

ан , с нiб
 ни делась
никуда луна ...

пускай опалом
австралийским

мелькнут в ночи
твои оча

  пускай
так
трепетное
близко

  ни раз
сойти
от Вас с ума   !

.... игра - окончена

-  как это 
быстро !

  веду на
надпись
        Exit
за - собой

волна нежданная

прибоем окатила ...

и кролик
захлебнулся

и пух метался под водой

   ... тебя я вынес с h2о
и положил на гальку

чуть грудь
вздымалась ...

тут понял я - пора !!!

    искуственного дыхания    







---------------------------------

 Еленe Горной


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.