Влюбленная

Темный вечер... весна...
И вроде все есть, но тебе не до сна.
В душе твоей жаркий огонь полыхает,
А в глазах блеск любви все ярче ярче сверкает.

Любви нерастраченной целая бездна,
Страсти бурлящий вулкан,
Спокойствия тихое теплое море
И неуемности океан.

Любит по-детски,с открытой душой,
На сплетни, насмешки махая рукой.
Глядит свысока хоть и  ростом не слишком,
Ругается, злится, как дерзкий мальчишька.

Рогатку ей в руки и вновь по заборам,
Как в детстве бежать по бескрайним просторам.
Опять темный вечер...и снова весна.
И снова, подруга, тебе не до сна.

Грустишь, телефон ненавидишь,
А ночью,уснув-своё прошлое видишь.
И звук телефона разбудит тебя,
А в трубке услышишь: «Привет, это я!»

Бескрайняя нежность окутает вас,
Как жаль, что в дали телефона не видно свет глаз.
Огромное море любви забушует, сейчас этот мир тебя не волнует.
Лишь бы слышать голос родной, самый любимый, такой неземной...

Темный вечер...весна... И вроде всё есть, но тебе не до сна...


Рецензии