бармен Летучего Голландца - 2

Не было того,
Что ты мне врёшь,
И мне не веришь,
Не было того,
Что ты уйдёшь,
Покинув берег.
Я не знаю -
Кто и зачем,
В мира земные
Превратил в безудержный тотем
Тряпки шелковые...
Если опять пора
Череп поднять на мачте -
Значит - снова игра.
Ну а что значит - "Значит"?


Рецензии